giovedì 23 febbraio 2012

FOODIY: crick crock fatte in casa!

Che dire? Non ci credevo che venissero come quelle del sacchetto...
Invece mi son dovuta ricredere!!!
Buonissime e genuine, senza conservanti! ... e anche velocissime.
Unica pecca: necessitano del microonde...
Ecco la ricetta direttamente da atuttomicroonde:
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 4-5 minuti
Ingredienti per 3-4 persone:
- 1 patata
- 1 cucchiaio di olio
- sale e pepe

PROCEDIMENTO PER LE PATATINE AL MICROONDE:








1 Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi all’interno del vostro forno a microonde. Con un o un coltello affilato o un pelapatate, tagliare attentamente la patata a fette sottili.
2 Sulla carta sistemare le fette di patate in un unico strato. Cospargere di sale e pepe e spennellare con l’olio. Disattivare l’opzione di rotazione sul proprio forno a microonde e cuocere per 4-5 minuti. I tempi di cottura variano in base alla forza e alla potenza del vostro forno a microonde. Alcuni patatine a seconda lo spessore possono iscurirsi. Preferibilmente fermate la cottura non appena si dorano.

Nessun commento:

Posta un commento