Ingredienti
- 80 gr Cioccolato Bianco
- 40 gr Cioccolato Fondente
- 550 gr Latte intero a lunga conservazione
- 300 gr Zucchero
- 3 Tuorli
- 1 cucchiaio Vanillina (o Zucchero Vanigliato)
- 120 gr Alcool
- 50 gr Whisky
- 50 gr Marsala secco
Come preparare il Bayles
Trita nel boccale la cioccolata bianca insieme a quella quella fondente 10 Sec. Vel. 7.
Aggiungi i tuorli, la vanillina (o Zucchero Vanigliato), lo zucchero e il latte 5 Min. 80° Vel. 3.
Lascia raffreddare.
Non appena è tiepido aggiungi i tre alcolici e frulla 30 Sec. Vel. 3.
Conserva il tutto in una bottiglia scura e al fresco per almeno una settimana, al riparo da fonti di calore.
Agita bene prima dell'uso e versa.
via: http://www.ricette-bimby.com/2011/01/bayles-ricetta-bimby.html
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